Mentions légales

Les présentes mentions légales fixent les modalités d’utilisation du service web https://jedigitalisemonentreprise.fr/.

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Présentation du site

Site : https://jedigitalisemonentreprise.fr/

Propriétaire : Florian Meirhaeghe

Je digitalise mon entreprise est le nom commercial de l’auto-entreprise : Florian Meirhaeghe

SIRET 80517268100019

TVA intracommunautaire FR96805172681

RCS Troyes A 805 172 681

Créateur : Florian Meirhaeghe

Responsable publication : Florian Meirhaeghe

Le responsable publication est une personne morale.

Webmaster : Florian Meirhaeghe – contactez-moi ici

Hébergement

O2SWITCH est une société du groupe Zohey SAS au capital de 8 000 000 €

Siège social : 222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand

Tél. : 04 44 44 60 40

Responsabilité

Le propriétaire ne pourra être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur, lors de l’accès au Site.

Des espaces interactifs (possibilité de poser des questions dans l’espace contact) sont à la disposition des utilisateurs. Le Propriétaire se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contreviendrait à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données.

Le cas échéant, le propriétaire se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie…).

Données personnelles :

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont été déclarés à la CNIL en France. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site (l’Entreprise).

Pour chacun de ces traitements, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant : il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé. Ces droits peuvent être exercés en écrivant un email au webmaster.

Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée. Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Durée de stockage des données : les données des personnes inscrites à la newsletter sont automatiquement effacées quand ces personnes n’ont pas ouvert au moins un email ou n’ont pas cliqué sur au moins un lien au bout d’un an, ou moins.

Mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs ainsi que des données que vous échangez.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.

Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

D’autres cookies tiers peuvent être installés uniquement dans le but d’obtenir des informations sur l’utilisation de notre site internet et à des fins statistiques. Les données recueillies par le biais de ce site ne sont en aucun cas rassemblées avec d’autres données externes.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :